Какой путь?

Мария Фонарева
Волю силой в кулак зажми,
Не давай расплескаться огню,
И надежду к сердцу прижми,
К небесам свой страх вознесу.

Ты захочешь уйти от проблем,
И зажечься полной луной,
Только это не нужно совсем,
Постарайся остаться собой.

Прежде сделав шаг, посмотри:
Ведь не все так плохо сейчас,
Все сомненья во мрак унеси,
И моменты цени без прикрас.

Впрочем, если душа не лежит,
Против воли не стоит идти,
Угрызений нить пробежит,
Но на встречу к ним не приходи.

- Для кого этот час разрешен?
Неужели окончен бал?
- Для того, кто чувств стал лишен,
Он пойдет на другой карнавал.

13 декабря 2015г.