Любовь не измеряется

Василиса Сонн
Любовь не измеряется годами ,
Когда и десять лет как день один,
Любовь не измеряется свечами,
Что ставятся к иконам при мольбе.

Любовь не измеряется разлукой ,
Когда тоскует сердце по душе ,
Да по душе любимого,родного ,
Что часто лишь приходит он во сне.

Любовь не измеряется друзьями ,
Друзья приходят и уходят вновь,
А измеряется любовь дыханьем,
На каждый вдох и выдох ,унисон.