Доброе стихотворение

Мария Фонарева
Даже если сейчас конец света,
И мир погрузится во тьму,
Береги в себе Человека,
Сохраняй внутри Доброту.

Помогать доброта будет людям,
Путеводным лучом светить,
Мы ценить всегда ее будем,
И друг друга станем любить.

И посмотрит народ в одночасье -
Конца света давно не видать,
А в душе воцарится счастье,
Дружба миром начнет управлять.

13 ноября 2016г.