В миноре

Аяз Карнай
(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Давай станцуем
Вальс в миноре.
Давай станцуем
Мы под этим
Тихим небом
Вальс в миноре.

Давай станцуем
Мы где-нибудь:
В парке, на берегу реки
Или у ручья.

Давай станцуем
Вальс мы
С тобой
На струнах той гитары,
Что стоит у окна.

Давай станцуем
Мы где-нибудь:
В парке, на берегу реки
Или у ручья.

Давай станцуем
Вальс мы
С тобой
На клавишах той гармошки,
Что лежит
На том столе.

Давай станцуем вальс.
Давай станцуем вальс.
Давай станцуем вальс
В миноре мы!


12 мая 2013 года