Срезан цветок для букета

Дочь Земли
Краски насыщенны,
Звёзд полыханье,
Сколь ароматов,
К ним наше внимание.

Срезан цветок для букета,
Песни слагают поэты,
Цвет раскрывает объятья,
Часто сменив свои платья.

Он -есть краса всей природы,
Манит при всякой погоде,
Дарит нам капельку счастья,
Если на сердце ненастье.

Так не срывайте цветы,
Стонут они от беды,
В вазе в страданиях мрут,
Им ни к чему ваш уют....

Боже,дай нам разумение,
Чтоб изменили решение,
Просто не рвали цветы,
Боль за красу не несли.