Вечный зов

Кирилл Владимирович Ратников
Экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича вызвали в ЦИК для получения мандата депутата Госдумы.
 
Вот это очень интересно!
Однако мы встаем в тупик:
Что, вправду вызвали – повесткой?
Но почему же только в ЦИК?
А что, в ГУФСИНа учрежденья
Его совсем не позовут?
Как говорится, фунт презренья...
О, да: в России, без сомненья,
Гуманный самый в мире суд.

4 февраля 2014