Святой Сисой

Георгий Аркадьев
Брат сказал святому старцу:
- Совершил грехопаденье,
Авва, что же делать мне?
- Встань и дальше ты иди.
- Встал, да вскоре снова пал.
- Снова встань – сказал святой.
- Сколько ж мне вставать и падать?
- До конца – сказал святой.