Не смейтесь

Аяз Карнай
(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой и Насте Павловой)

Одногруппницы мои,
Не смейтесь в кабинете,
Когда вы читаете
Мои стихи!

Иначе Насте Павловой
Достанется по полной
По той причине,
Что вы все
Очень сильно ржете!

Одногруппницы мои,
Не смейтесь в кабинете,
Когда вы читаете
Мои стихи,
А смейтесь вы
Возле нашего колледжа
Или где-нибудь еще!

А иначе Настю Павлову
Все преподаватели задушат!


12 мая 2013 года