Картина

Наталья Галкина 4
Я вижу уникальную картину –
Большую-пребольшую паутину!
Она лучами солнышка согрета,
На улице сейчас не осень – лето!

Какой паук соткал так много пряжи?
Наверное никто из нас не скажет!
А ветер увидав, остановился.
Дуть на такую пряжу не решился.

Он в восхищении от всей картины:
«Какая красота у паутины!»
22.07.2020 г., в 19.44 мин.