Любимый персонаж...

Анна Густи
Я, как Луна, сегодня озабочена!
И в предвкушении твоих ветров...
Спешу понять, где скрылась червоточина,
Чтоб нам отведать сладостных плодов...

О, плод любви! Начнём, пожалуй, с яблок!
Смотри, зарделись щёки средь листвы...
Есть для тебя изысканный подарок!
И по достоинству его оценишь ты...

Нас так влекло к влюблённому июлю!
Я вызревала на твоих полях...
И вот теперь желанием волную,
И мы танцуем прямо на углях...

Я изнываю от твоих припевов!
И ниспадают локоны на грудь...
О, наша страсть сегодня без пробелов!
Я в ненасытности желаю утонуть...

В твоих ладонях груди наливные!
Что те же яблоки! Известен сорт...
Под нами травы! Травушки льняные!
А вот и я! Твой долгождАнный торт...

Не по кусочку! Овладей всей разом!
Чтоб потемнело в пламенных очах...
Я мотылёк! Порхаю над экстазом,
Да кто угодно я в твоих мечтах...

Тела слились, как будто "джин и тоник",
И шот за шотом время входит враж!
Как горячи сейчас твои ладони!!!
Сегодны ты - любимый персонаж...

22.07.2020 АннА Густи