Все воспалённые сознание сосредоточил внимание на

Дато Ахметели
Все воспалённые сознание,
сосредоточило внимание
на том что не разрешено:
укромно тайно и умно...
что расслабление принесёт
А тело: силушкой нальёт!
так Наважденье: включит-вставит!!
и в нирвану Херок, направит!!!