Мухомор

Наталия Бодрова
Полюбуйтесь на меня,
Я высокий рослый.
Отроду всего три дня,
Но вполне я взрослый.

Шляпу красную ношу
Горделиво,важно.
Средь грибов прослыть
спешу
Модником однажды.

Да на ножке,на прямой,
Стройной,в меру длинной
Есть юбчонка с бахромой,
Как у балерины.

Я такой красавец гриб,
Ярче нет на свете.
Но при этом ядовит-
Берегитесь дети!