Хочу с тобой

Антонов Антон-82
Хочу с тобой побыть наедине.
Неважно при свечах или без свечек.
Пусть в шалаше, дворце или луне.
Вдали, вблизи морей, озёр ли речек!

Хочу сказать, как ты мне дорога!
Пусть хрупкую надежду не давала…
Вот ты в сети, но как ты далека,
И я звоню тебе. Сети мне мало!

Мы встретились с тобой! Спасибо Богу!
Теперь тебя уже не отпущу.
Он дал нам шанс и чистую дорогу.
И я к тебе дорогой той приду!