О душевных скитаниях

Мария Фонарева
Я увидела свет в темноте,
Золотистым сверкает огнем,
Он рассеит туман в душе,
Обернется солнечным днем.

Я иду по следам огней,
Оставляешь их ты, для меня.
Свет ворвался в серость дней,
Радость в сердце мое привнося.

Мне не верится - мрак позади,
Я прошла сквозь туман к тебе,
Знаю, счастье ждет впереди,
Мы попали в руки к судьбе.

Не волнуйся, неведом страх,
Для того, кто идет к мечте,
Пусть тоска обратится в прах,
И боязнь оставь в темноте.

Так давно я тебя ждала,
Не надеялась встретить вновь...
В сердце буду хранить всегда,
Ту, единственную, любовь.

15 марта 2017г.