Феерия

Марина Антипина
Хокку - нерифмованное трехстишие из 17 слогов (5+7+5)

***
Крымские маки.
Алая феерия.
Поле живое...

***
Маки красные.
Трепещущее поле.
Изобилие...

***
Нежное небо.
Волнами красными мак.
Лепестков море...

***
Голубое небо.
Зелень леса вдали.
Красный цвет ярче.



Иллюстрация из сети