Свет

Мария Фонарева
Я к свету тянусь не спеша,
Нахожу по дороге ключи,
Как использовать - мне решать,
Просто в дверь ко мне постучи.

Я не та, что прежде была,
Но такой же осталась внутри,
С тобою себя вновь нашла,
И рядом иду по пути.

Мыслей мост для меня проложи,
И во тьме верный путь укажи...
Душа чтоб познала вновь,
Сохранилась ли в сердце любовь.

16 апреля 2017г.