***

Писарев Николай
Сега, кассета и джойстик,
Мне бы пройти игру
Хотя бы на простой сложности.

Чай, сигаретный дым, вентилятор,
Мне удостоится бы чести написать
Хотя бы пару предложений стихотворений.

Жизнь, любовь, смерть,
Мне бы глядя на жизнь эту
От счастья не умереть.