Я хочу, чтоб ты мне снилась

Сергей Седов 61
Я хочу, чтоб ты мне снилась
Часто-часто, нет, всегда
Окажи такую милость
Слишком часто? Не беда...

Окажи такую милость
Приходи в мой каждый сон
Я хочу, чтоб ты мне снилась
Приходи, ведь я... влюблён

Я влюблён до основанья
До потери всех и вся
До щенячьего сознанья
Осознанья, ты - моя

Приходи ко мне ночами
Приходи, тебя молю
Я с горящими свечами
«Приходи» - тебе велю:
«Обращаюсь к солнцу, богу
К ветру, ночи и луне
На знакомую дорогу
Выходи, иди ко мне...»

«Приходи» - велю я :«Чаще...»
Мне на горе, на беду
Пусть сам чёрт меня утащит
Твои ночи я краду...