И если вдруг...

Лара Нуар
... И если вдруг проходишь мимо -
Всё это происки небес.
Сиянье глаз неповторимо:
Мир не погиб, и не воскрес,
А просто радостью продолжен -
Ведь он во мне, как и в тебе.
... Ах, как тревожен и восторжен
Мой лёгкий шаг в твоей судьбе.

2020