Человек Луны

Мария Фонарева
У реки сидел человек,
А в воде отражалась луна.

Всю ночь не смыкал Он век,
А Она светила в глаза.

Он смотрел на неё с земли,
А Она смеялась с небес.

Он искал у реки глубины,
Чтобы свет Ее не исчез.

И увидела вдруг Луна,
Что влюблён в неё Человек.

Поцелует нежно Она -
Он останется с нею навек.

19 мая 2017г.