Нет солнца

Андрей Леонидович Климов
Отвергли истины Христовой свет,
И вот, - наглядный результат:
Уже который год подряд
На небе солнца нет как нет.
Оставил Свой Господь Завет,
А нам и дела вовсе нет;
И солнца нет,
Коль веры нет,
Вот, в чём секрет.
Всем нужен ультрафиолет,
Но и его без Бога нет.