Тень

Розалия Ханзарова
Весь день
Бродит по городу тень,
Прошлой любви нашей тень.
Ищет пути уйти,
Не разорвав связей нити.
Я ей сумею помочь,
Лишь только наступит ночь,
Одиночества первая ночь.
Болью сожгу следы
Светом холодной звезды
Путь озарится пусть,
Любовью сама обернусь.