Не позволят годы

Галина Титова -Дмитриева
Играет где-то саксофон,
Мелодия лёгкая  льётся.
То ли явь, то ли полусон,
Глоток любви остаётся.

Стая небесных звёзд,
В вышине мерцает.
Никто не увидит слёз,
Ветер их разбросает.

Не вернуть тех прошлых лет,
Не познать свободы.
Не лететь на дивный свет,
Не позволят годы...