Замок на песке

Гоша Туранский
Замок на песке
с приливом исчезает
наша жизнь

Смывает волна
не ожидаемых потерь
наши желания..
страдания..
радости..

Возможность погрузиться
в океан
Любви
без берегов
без границ
оседая на дно
песчинками вселенной
чтобы когда-то
вновь вернуться
на берег
наших встреч..

где
новая жизнь...
где
новые встречи...

 ... Новые мы ...





15.12.17.