Хулиганка-Горилла

Влад Галковский
              (Лимерик)

Безобразно упившись, Горилла
Воронятам гнездо разорила.
Суд почтенных Горилл
Хулиганку корил:
«Ты о чести, Горилла, забыла!»

                ***