Последний вздох

Николай Гато
Ты посмотри, как этот мир прекрасен.
В отчаянии сказал, оставив вздох.
Закрыв глаза, ушёл в путь непонятный,
А ты гадай, что выдумать он смог.

А ты иди, спасаясь от препятствий,
А ты беги, туда, где свет горит.
Он просто прошептал, ему всё ясно.
А ты беги, беги кол хочешь жить.

У тех, кто вечно спит проблем не станет.
Ведь перед смертью мир, уже не тот.
К тому кто жив, однажды смерть нагрянет.
Здесь надо жить, какой бы не был срок.