Мечтательный

Бав Девять
Посредине великопустого Вселенной ничта
Что налево от правого края его середины
Если нужно мечту загадаешь уверенно встав
И зажав кулаки на удачу особенно сильно

На удачу особенно сильно зажав кулаки
Загадаешь уверенно то что свершится однажды
Улетит вдоль по краю Вселенной стремительный крик
В нём заложено всё что для точно свершения важно

И тогда воплотится стремительной мыслью мечта
Если ждать в продолженьи извилистых жизненных линий
Только помни что сбудется точно лишь только она
Посредине великопустого ничта середины

(с) 22.07.2020 bav9