О трезвости

Рафаэль Камальдинов
Порою, жизнь бывает нелегка.
Когда ты трезв – нирвана* далека,
Но ощущенье проходящей мимо жизни –
Гнетёт сильней. Крепись – тебе моя рука.

 *Нирвана: (очень кратко) в буддизме –  [ “прекращение,
отсутствие волнения"]  состояние свободы от желаний,
привязанности и страданий, отсутствие их влияния на
течение жизни. Достигается путём медитаций.

/фото и рисунки из интернета/