она...

Юрий Шарапов
Она одна летает там
где пишут люди по слогам
Она одна парит по всюду
готовая к любому чуду

Она готова в тот же миг
как только бзик в мозгах возник
Она ответит не страшась
Она для битвы родилась

Она одна умеет так
чтоб в голове был кавардак
Она способна за весной
в момент укутаться зимой

Она умеет сделать так
чтоб ты готов был сделать шаг
Она гоняет в венах кровь
ей имя - вечная любовь...