De-press

-Эго
Мордой грею стекло -
аквариум-улица,
разноцветные люди крутятся.
Выдохлась текила.

Вроде светло,
А тротуаром сумерки курятся.
самоубийца плевком из окна -
Тело в асфальте отекло и остыло.

Корчится депрессия в глазах
Муреной из глубин.

Нас спасут!

Если не спирт - то кокаин.
                22.07.20