Не сочинить ли триолет?

Светлана Калинина 5
Не сочинить ли триолет?
Попробую. Пойду-ка в сад.
Как много для души услад!
Не сочинить ли триолет?

Сказать себе ни да, ни нет
Боюсь, а то ведь невпопад...
Не сочинить ли триолет?
Попробую... Пойду-ка в сад.

Любуюсь розами в саду.
Их так чудесен аромат.
Как изваяние стоят.
Любуюсь розами в саду.

Вдохну... и дальше побреду.
Но брошу напоследок взгляд.
Любуюсь розами в саду.
Их так чудесен аромат.

Переплела я строки, но...
Похожи ли на триолет?
В них есть душа, в них есть сюжет.
Переплела я строки, но...

Да мне теперь уж всё равно,
Сказать по правде, да иль нет.
Переплела я строки, но...
Похожи ли на триолет?