Не с тобой

Антонов Антон-82
Я хочу тебя обнять, слышишь?
И прижать к своей груди, знаешь?
Не с тобой я, но слышу, как дышишь!
Не с тобой я, но чую - страдаешь!

Я тебе, а ты мне пишешь,
И отсчёт начинается с мая,
Но и ты то же самое слышишь!
Но и ты мои чуешь страдания!

Солнца круг у тебя ясный.
У меня же в июнь - переменный!
Ничего не бывает напрасно.
И увидимся мы непременно!