Решение проблемы центробежного удаления планет от

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Решение проблемы центробежного удаления планет от звёзд и спутников от планет

Верховные Модфэты над всеми 15 Сплетениями!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ось у звезды – определим как –
-  клэдвэткипрэнсинфдэнколтрэдвуфста  -

Эта ось состоит как бы из семнадцати осей –
И орбиты планет будут стабильные –
Нет центробежного удаления планет

А вот ось для планет – чтобы не было
Центробежного удаления спутников от планеты

-  клэклдэнткипрэнсинфдэнклосэптиэпповста

Эта ость состоит как бы из пяти осей
И не будет центробежного удаления спутников от планеты

Проверьте – пожалуйста – не должно быть ни малейшего центробежного
удаления – и если ошибки нет – то направьте по всем звёздам –
 чтобы везде были такие оси у звёзд и такие оси у планет

            Такой вот дилтАдил!