Задаёшь ты один вопрос

Юрий Аннин
Задаёшь ты один вопрос:
Почему я тебя люблю? -
Я не знаю тебе говорю…
Просто так, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Просто так, потому что есть…
Весь такой - какой ты есть!
Ты такой весь родной и мой,
Мыслим мы ведь одной душой.

Ты живёшь точно так как я,
Точно так делаешь дела,
В доме ты и в саду с душой
И неведом тебе покой!

Я люблю тебя за детей,
Что ты любишь их без затей.
И родные они твои,
Для меня тоже так родны!

Я люблю твою даже грусть!
Мысли все, что тревожат пусть.
Всё о чём ты сейчас грустишь
И душою своей болишь!

Я люблю нашу страсть с тобой!
У меня закипает кровь,
Когда думаю о тебе…
Я хочу всё познать вдвойне!

Я хочу насладиться всем,
Всё отдать и принять взамен.
И любить тебя долго так,
Чтоб от страсти сгорать стонав!

Задаёшь ты один вопрос…
А ответ ведь настолько прост!
Любят ведь не за что-то, а так...
Просто любят, живут любя!

Девочка страсти.