Белый флаг!

Асмат Джугашвили
Разгадать сумела, что может быть -
нам с тобой будет так хорошо!
К моему причалу раз начал плыть -
значит, смерч - влекущий - уж прошёл.

Долго готовил..., удался сюрприз
с любовью, нежданно-негаданно,
сердце тревожно запело на бис,
забилось желанно и сказочно.

Ведь - "Свыше" нам пожелали всех благ...
Растворись же в моих объятиях,
и, любя, подними БЕЛЫЙ ФЛАГ!
Вскипятимся в других занятиях....

22.07.2020 г.
Г. Москва.