Странный сон

Максим Сырко 2
Мне вчера приснился черно-белый слон.
Ходит, травку щиплет, в море голубом.
Зайчик на скакалке делает кульбит.
Зимний, теплый дождик славно моросит.

Лев в обнимку с зеброй - песенки поют,
Нильским крокодилам молоко дают.
Там две черепахи бегают рысцой.
И растет на пальме - огурец простой.