Отныне

Анна Милица
Отныне ты будешь делать что хочешь!
Свобода и безумие это одно и тоже!
Запомни, от пресного не бывает мурашек по коже.
Если ты тормозишь, то значит сам тянешь вожжи.

Отныне ты больше ни от чего не зависишь!
Нет оков, что тебя так долго держали!
Ты сам пишешь судьбу и святые скрижали.
Ты выбираешь чем наполнять легкие чтобы дышали.

Отныне твоё сердце дом, а не могила.
Отпусти всех кто в нем так долго гостили.
Любили и ранили, любили и били…
Расторгай все контракты, что поработили.

Отныне ты действуешь лишь по отклику сердца!
Свобода, бесстрашие, решительность, сила.
На земле кроме любви нет другого мерила!
Как на небе кроме солнца нет теплее светила.