под рэп дождей

Нюансы Стиля Ню
Пиши нас -
ярких, дерзких и живых,
распущенных стиляг в промокших кедах,
что мчатся по июлю на мопедах
под шквалом рок-н-роллов проливных.
Под рэп дождей, моторов и гитар
кайфово открывать в себе поэтов,
стреляющих у неба сигареты
и души одевающих в загар.

Куда лететь - по сути всё равно.
Ветра сорвут небесные афиши.
Мы лучшие места займём на крыше -
нас ждёт такое вкусное кино!
Пронизанное свежестью  реки,
где небо отражается зеркально.
Гудок в порту начало просигналит
и вспыхнут проблесково маяки.

А тёплая знакомая рука
скользнёт под хло'пок клетчатой рубахи.
Взрослея,
мы утрачиваем страхи
и действуем всегда наверняка.
Любую иллюзорную мечту
способные пощупать ненароком.
Пусть пальцы обожжёт внезапным током
под майкой сокровенная тату.

И выхватит на миг из темноты
мерцающий космический прожектор
два слитых в поцелуе силуэта,
где явно различимы
я и ты…
Крылатые большие корабли,
уйдут в туман торжественно с причалов…
И мы с карниза блюзово отчалим
на поиски неведомой земли…

Там хиппи искушают трын-траву,
а ветер им подыгрывает ловко
и треплет море выцветшей джинсовкой
и рваных волн живую бахрому.
Мы тоже скрутим мантру на двоих…
Иди за мной
в безвременье рассветов,
прикуривай от солнышка у лета,
в затяжку умещая каждый стих.