Яды

Екатерина Куштапина
Я, ты – яды друг для друга.
Отравляемся минутно,
Преступленья не почуяв,
Не заметив правосудья.
Правых судей не встречала.
Не бывает оба правых –
Сапоги вам – чем не пара?
Из двух один только – правый.