Секс по французски...

Элиазар Скляр 9
Жена с любовником в его спешили дом,
Чтобы чайком порадовать друг друга.
Попутку тормознули.За рулем
Жена увидела любимого супруга...
ххх
Вячеслав Дединовский





***
Супруг спокойно их по адресу довез,
И денег с них не взял, заметим,
И так сказал им в шутку иль всерьез
- А вы не против если с вами буду третьим ?