***

Шум Ветвей
Билет в жизнь в песочную школу
В форме пирамид
Где нет входа
Ты не выносишь мусор
Не из дома
А из головы...
Куклы в человеческой коже
Ржавыми зубами
Пожирают воздух
Тебе нечем дышать
Становится
И старухи
Продают на улицах
Консервы
Из пустоты