Половинки 02. По интуиции живу

Валерий Никулин
® Оля:

Обоим ясно без гаданий –
Судьба столкнула неспроста.
Такие встречи ждут годами
В надежде счастье наверстать.

Бросало в краску и под маской
Врача. Откликнулась на SOS
И укротила шторм опасный –
Внушила солнечный гипноз.

Конечно, добродушный разум
Важней невечной красоты.
На удочку попалась разом:
С ума сойти – уже на «ты».

Красноречив моряк на суше.
Купить обновку к рандеву?
Ловлю волну (возможно сужен) –
По интуиции живу.