раскаленное сердце

Виктор Иванов 19
над нашими головами
летнее солнце
все выше
и выше

о мое раскаленное сердце
его не отошлёшь в конверте

без тебя
нету любви
и чувств
нет
мы влюблены
за то
что легко
вместе
нам вдвоём