Откровение

Марен Марнэ
Я потерял к вам уважение.
И, знаешь, до изнеможения.
Скажу я всем, что ты удав,
И не было на это прав.

Я понимаю, что питался
Не тем, во что я верил - в пух.
О как же был тогда я глух,
Когда во всем ей признавался.

И с чем теперь я? Пустота.
Не думал, что в мешке кота
Придется мне растить и гладить.
И как мне все это уладить?

Найти решение? Не глуп.
Я мотивирован до гроба.
Оставь меня, ну, ради Бога.
Ведь не был я с тобою груб.