1 сентября!

Екатерина Выготская
Снова лето пролетело,
Осень яркая пришла,
Всех мальчишек и девчонок
В школу снова позвала.
Вы за лето повзрослели,
Надеемся, все отдохнуть вы успели,
Желаем, чтоб было легко вам учиться
Чтоб каждый сумел из вас отличиться.
Наступает школьная пора,
Ни пуха вам ребята ни пера!