Безделица. О любви и о волках

Эдуард Скороходов
    В соавторстве с Яной Ангельских

Сегодня так хочется выть на Луну,
И пусть мои предки не волки,
Луна словно хочет меня обмануть,
Души растревожив осколки!

Я вижу лица дорогого овал –
Луна издевается будто!
Я страстно любил, но я так ревновал,
Что боль ощущал поминутно!

И стало чужим то, что дорого мне –
Она не хотела жить в клетке…
Как больно не выть! Знать, известно Луне,
Что волки мне всё-таки предки...