открытое сердце

Арина Климович
Открытое сердце, со скрипом дверь f
Чугунная, бьется медленно внутрь. Em
Вокруг все орут мне в лицо: "Верь!". F
Голос нудный твой: "****утая". Am

Но вот я сижу перед вами теперь G Am
Солнце зовёт нас в путь
И в мое сердце открыта дверь.

А если вдруг снова станет темно,
Если в сердце моем поселится зло, если снова останусь я без друзей, ты скажи мне:
"Бери перо, действуй и верь!"

Бери перо, G действуй и верь! Am