Крик души

Джулиэт Торн
Я устала смотреть в окно
И пытаться увидеть свет,
Знать, что жизнь- не немое кино,
Верить слепо в свой хэппи энд.

Надоело чего-то ждать,
Видеть в зеркале то же лицо,
Постоянно прощать, понимать
И вокруг видеть лишь подлецов.

Мне претит сама мысль о любви:
Не хочу себя доверять
Никому и рыдать изнутри,
Мечтая повернуть время вспять.

Каждый день- новый шанс оступиться;
Каждый день- новый шрамик в груди.
Мне хорошее даже не снится...
Только боль, снова боль на пути.

Слёзы высохли, их не осталось.
Нет и чувств, сострадания тоже.
Я хочу, чтоб душа потерялась,
Я хочу железо под кожей.

Есть ли тот, кто поймёт и услышит,
Как кричит, надрываясь, душа?
Как бьётся сердце все тише,
Как я гасну одна, не спеша?