Новый Маугли

Наталья Симонова 2
В нашем доме есть малыш,
Он живет в собачьей стае,
Не улыбается, не говорит,
Режим вообще не соблюдает.

Растет, как брошенный щенок,
Когда недоволен, только лает,
Бежит к отцу он со всех ног -
Мать весь день занята делами.

Имя свое не знает он,

Отец все время занят тоже.
Жаль малыша, не виновен он,
Кто ж ему стать человеком поможет?
       22.07.2020