Проплывает за окном табличка

Орехова Галина Валентиновна
  Проплывает за окном табличка
  И платформа, огоньком маня.
  И уже уносит электричка
  От вокзала за город меня.

  Шум и суета так надоели,
  Что покоя хочется до слёз.
  И уже навстречу машут ели
  Среди стройных, тоненьких берёз.

  Я сойду, и у знакомой рощи
  Растворюсь в звенящей тишине.
  Там всегда светлее всё и проще
  И всегда легко дышалось мне.